Warum ein Förderverein?

Gerade in der heutigen Zeit ist es leider nicht mehr selbstverständlich ein Ehrenamt zu übernehmen.
Mit dem Förderverein möchten wir allen Bürger/-innen die Möglichkeit geben „ihre“ Feuerwehr zu unterstützen.
Daher wurde am 28. August 2012 der „Förderverein Feuerwehr Dortmund-Deusen e.V.“ gegründet. Dieser soll die Feuerwehr ein Stück näher an die Bürger/-innen bringen.

Was ist die Aufgabe des Fördervereins?

Der Förderverein Feuerwehr Dortmund-Deusen e.V. möchte die Verbindung zwischen der Feuerwehr und den Einwohner/-innen enger knüpfen.
Alle Mitglieder des Löschzug Deusen setzen fast täglich ehrenamtlich ihre Gesundheit aufs Spiel um größere Schäden abzuwenden.

Der Förderverein vertritt den Standpunkt, dass dieses Engagement besondere Unterstützung und Anerkennung verdient.
Durch den Förderverein sollen unter anderem besondere Ausrüstungsgegenstände und Anschaffungen getätigt werden, die ohne Ihre Unterstützung nicht finanzierbar wären.
Hierbei handelt es um zusätzliche Dinge und nicht um die gesetzliche Ausrüstung!

Wenn Sie weitere Informationen oder Fragen wünschen, besuchen Sie unsere Internetseite senden Sie uns einfach hier eine Mail.

Für eine Mitgliedschaft finden Sie nachfolgend die benötigten Unterlagen:
Eintrittserklärung, Bankeinzug und die Satzung.

Einmalspenden senden Sie bitte an:
Förderverein Feuerwehr Do.-Deusen e.V.
IBAN: DE09440501990911007959
BIC: DORTDE33XX